Веган вафли с тыквенным протеином и нутовой мукой
Ингредиенты:- 315г растительного молока (лучше миндального или соевого)
- 10г лимонного сока
- 50г тыквенного протеина (Арт. на ВБ: 151888008)
- 100г нутовой муки
- 80г муки зелёной гречки
- 35г сиропа топинамбура
- 20г растительного масла (авокадо)
Приготовление:- Смешайте молоко с лимонным соком и отставьте в сторону на 5 минут.
- В другой миске смешайте сухие ингредиенты.
- К молоку добавьте сироп и масло, перемешайте и влейте к сухим ингредиентам.
- Выпекайте вафли минут 5-8 в зависимости от мощности вашей вафельницы.
Примечания:- Готовые вафли можно смазывать урбечем - арахисовым, кешью.
- При необходимости смазывайте маслом вафельницу. Ориентируйтесь на вашу вафельницу.
МАГАЗИН PLANTANIKA НА OZON |