Веган оладьи с высоким содержанием белка
Нежные, мягкие оладьи без глютена с высоким содержанием белка за счёт нутовой муки и кедрового протеина.

В составе концентрата растительного белка Plantanika только один ингредиент и никаких добавок. Содержание белка в нем в 3 раза выше, чем в кедровых орешках. Богат не только белком, но также витаминами Е, К, марганцем, медью, магнием, фосфором, цинком.

Ингредиенты:
  • ️75г муки зелёной гречки
  • ️40г нутовой муки Garnec
  • ️40г кедрового протеина (арт. на WB: 151894443)
  • ️20г сиропа топинамбура
  • ️1/2 банана (~60г) + 1/2ч.л. соды
  • ️225г растительного молока
Приготовление:
  1. Смешайте в миске все сухие ингредиенты, кроме соды.
  2. Влейте молоко, сироп топинамбура, перемешайте.
  3. Разомните вилкой банан до пюре.
  4. В сотейнике подогрейте пюре банана и добавьте соду, перемешайте. Банан увеличится в объёме. Добавьте его к тесту.
  5. Выпекайте оладьи с двух сторон (я не смазываю маслом) под крышкой. Дайте им немного остыть.
  6. Можно смазывать сверху любым урбечем, посыпать ядрами конопли.
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ АННЫ КОЛЕСНИЧЕНКО
Веган оладьи с высоким содержанием белка
Made on
Tilda