Веган вафли с тыквенным протеином и нутовой мукой
Ингредиенты:
  • 315г растительного молока (лучше миндального или соевого)
  • 10г лимонного сока
  • 50г тыквенного протеина (Арт. на ВБ: 151888008)
  • 100г нутовой муки
  • 80г муки зелёной гречки
  • 35г сиропа топинамбура
  • 20г растительного масла (авокадо)
Приготовление:
  1. Смешайте молоко с лимонным соком и отставьте в сторону на 5 минут.
  2. В другой миске смешайте сухие ингредиенты.
  3. К молоку добавьте сироп и масло, перемешайте и влейте к сухим ингредиентам.
  4. Выпекайте вафли минут 5-8 в зависимости от мощности вашей вафельницы.
Примечания:
  • Готовые вафли можно смазывать урбечем - арахисовым, кешью.
  • При необходимости смазывайте маслом вафельницу. Ориентируйтесь на вашу вафельницу.
Made on
Tilda