Протеиновое хрустящее печенье
Хрустящее, в меру рассыпчатое веган печенье с приятным ореховым ароматом.

В составе концентрата растительного белка Plantanika только один ингредиент и никаких добавок. Содержание белка в нем в 3 раза выше, чем в кедровых орешках. Богат не только белком, но также витаминами Е, К, марганцем, медью, магнием, фосфором, цинком.

Ингредиенты:
  • 50г миндальной муки
  • ️50г кедрового протеина (Арт. на ВБ: 151894443)
  • ️60г арахисовой пасты (другого орехового урбеча)
  • ️65г сиропа топинамбура
  • ️35г растительного масла (авокадо)
Приготовление:
  1. Смешайте миндальную муку с протеином.
  2. В другой миске смешайте жидкие ингредиенты.
  3. Влейте жидкую смесь к сухим ингредиентам, вымесите тесто.
  4. Сформируйте из теста шарики, выложите на пергамент, затем слегка прижмите каждый шарик любым способом: вилкой, ложкой, пальцами, кончиком венчика.
  5. Выпекайте 12 минут при 180гр. Следите за временем, быстро подгорают, если проморгать.
  6. Обязательно дайте печенькам полностью остыть, не снимая с противня.
Примечания:
  • Арахисовый урбеч можно заменять на другие ореховые пасты.
  • Заменять миндальную муку на другую не пробовала, в целом, не рекомендую.
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ АННЫ КОЛЕСНИЧЕНКО
Веган оладьи с высоким содержанием белка
Made on
Tilda